Warme Speisen
- Surschnitzel mit Salat
- Surbraten mit Kraut
- Surbraten mit Salat
- Schweinsbraten mit Kraut
- Schweinsbraten mit Salat
- Geselchtes mit Kraut
- Hauswürstel grün
- Hauswürstel mit Kraut
- Blunze mit Kraut
- Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat
- Überbackenes Hausbrot
- Überbackenes Gemüsebrot
Beilagen
- Kraut – Sauerkraut
- frische Salate – gemischter Salat, Grüner-, Kartoffel-,
Kraut-, Schwarzwurzel- und Karottensalat - Serviettenknödel
- Pfefferoni
- Essig-Gurkerl
- Hausbrot
Kalte Speisen
- Hausplatte
- Rindfleisch sauer – mit oder ohne Kürbiskernöl
- Selchfleisch
- Surfleisch
- Sur-Ripperl
- Kümmelbraten
- Kalter Schweinsbraten
- Blunze garniert
- Blunze sauer
- Preßwurst sauer – mit oder ohne Kürbiskernöl
- Leberaufstrichbrot
- Wurstbrot garniert
- Käsebrot
- Wurst sauer
- Bratenfettbrot
- Schmalzbrot – mit oder ohne Zwiebel
- Aufstrichteller
Hausgemachte Mehlspeisen
- Rahmzipf
- Topfengolatschen
- Grammelkuchen
- Schmerschnitte
- Nuss-Stangerl
- Gemischter Mehlspeisenteller
Edle Brände und Liköre
- Hauslikör
- Schokolikör
- Klare Edelbrände aus Zwetschke, Kirsche, Apfel, Birne und gemischtem Obst
Zur Mehlspeise empfehlen wir
- Hauskaffee
- Cappuccino
- Latte Macchiato
- Kaffee schwarz
Zum Mitnehmen
Hauswurst, Hauswürstel, Leberaufstrich, Presswurst, Blunzen und Schmalz